Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    FORUM CURHAT CECECE

    Share
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 9:53 pm

    ayo siapa yg mau curhat curhat ke forum ini orang yg diomongin di curhat pake nama samaran ajee
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 22
    Location : اندونيسيا

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by taratrav on Thu Aug 20, 2009 10:01 pm

    GAGAL PERTAMAX!!! Mad

    mau curhat nih tentang kesusahan menghadapi logaritma bro

    ada tips tips Question
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 10:03 pm

    taratrav wrote:GAGAL PERTAMAX!!! Mad

    mau curhat nih tentang kesusahan menghadapi logaritma bro

    ada tips tips Question

    ada bro lo robek kertas catetan logaritmanya terus jus terus minum itu petuah dari nenek moyang tiri gua lol!
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 10:06 pm

    dipancing dulu dong
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 10:07 pm

    akbarrabka wrote:
    taratrav wrote:GAGAL PERTAMAX!!! Mad

    mau curhat nih tentang kesusahan menghadapi logaritma bro

    ada tips tips Question

    ada bro lo robek kertas catetan logaritmanya terus jus terus minum itu petuah dari nenek moyang tiri gua lol!
    lol! lol! mantap san !
    @taratrav : itumah curhatnya ke http://forumlabschool.omgforum.net/bagi-bagi-pr-f3/ aja
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 10:09 pm

    hahaha iya bener curhat yang bener bener curahan hati lo dong san
    avatar
    taratrav
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 81
    Reputation : 15
    Join date : 2009-08-20
    Age : 22
    Location : اندونيسيا

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by taratrav on Thu Aug 20, 2009 10:12 pm

    @mdimasaac makasih san diingetin flower


    @akbarrabka sip san...
    avatar
    naygars
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 17
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by naygars on Thu Aug 20, 2009 10:22 pm

    ahuahauau ciee akbar jadi mbah curhat wkwkw
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by sanisanisani on Thu Aug 20, 2009 10:23 pm

    curhat ah.. Very Happy Very Happy lagi seneng nih bar
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 10:24 pm

    naygars wrote:ahuahauau ciee akbar jadi mbah curhat wkwkw

    yoi dong HEHE ada yang mau dicurhatkan engga nay? Wink
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 10:25 pm

    sanisanisani wrote:curhat ah.. Very Happy Very Happy lagi seneng nih bar

    ayoayo pake nama samaran yaak mr.admin yang terhormat hahahaha
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 20, 2009 10:29 pm

    bikin reg curhat bar
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 10:30 pm

    mdimasaac wrote:bikin reg curhat bar

    HAHAHA segitu gua pengen nyari duitnya dim pake buat gituan segala
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by dimasdanes on Thu Aug 20, 2009 10:33 pm

    curhat nih bang abaw kok point ane dikit ye ndro? haha
    avatar
    naygars
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 17
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by naygars on Thu Aug 20, 2009 10:35 pm

    tadi udah bar di msn wakakakak, baik kan??? kayak axis <3 senangnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    avatar
    naygars
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 17
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by naygars on Thu Aug 20, 2009 10:37 pm

    bar curhat, lagi sakit perut nih wakakaka -_- tak tertahankan daritadi -_______________-
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 10:40 pm

    naygars wrote:bar curhat, lagi sakit perut nih wakakaka -_- tak tertahankan daritadi -_______________-

    yaampun kasian bgt lu men , minum obat udah belom?
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Thu Aug 20, 2009 10:52 pm

    ayo ayo sekalai lagi pengumuman ye siapa yang mau curhat kesini aja mau tentang cinta uang pendidikan ato pamili disini aje insyAllah dapat diselesaikan bersama wuihihi
    avatar
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : JAKARUTA

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by RIGAHIRA on Thu Aug 20, 2009 11:10 pm

    akbarrabka wrote:ayo ayo sekalai lagi pengumuman ye siapa yang mau curhat kesini aja mau tentang cinta uang pendidikan ato pamili disini aje insyAllah dapat diselesaikan bersama wuihihi

    elo dong bar yang curhat kan...

    _______________kabur
    avatar
    Anendepoy
    Siswa Labschool

    Posts : 263
    Points : 290
    Reputation : 13
    Join date : 2009-08-20

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Anendepoy on Thu Aug 20, 2009 11:24 pm

    akbarrabka wrote:ayo ayo sekalai lagi pengumuman ye siapa yang mau curhat kesini aja mau tentang cinta uang pendidikan ato pamili disini aje insyAllah dapat diselesaikan bersama wuihihi


    KRISIS ISI DOMPET BGT NDORO !!!!!!!!!!!!!! parah2an hahahaha, apanih solusinya?
    avatar
    Schwester
    The Basterds

    Posts : 43
    Points : 1000000009
    Reputation : 35
    Join date : 2009-08-20
    Location : Grey Britain

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Schwester on Fri Aug 21, 2009 12:21 am

    curhat anjasmara?
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Fri Aug 21, 2009 6:27 am

    Anendepoy wrote:
    akbarrabka wrote:ayo ayo sekalai lagi pengumuman ye siapa yang mau curhat kesini aja mau tentang cinta uang pendidikan ato pamili disini aje insyAllah dapat diselesaikan bersama wuihihi


    KRISIS ISI DOMPET BGT NDORO !!!!!!!!!!!!!! parah2an hahahaha, apanih solusinya?

    solusinya san itu adalah banyak banyak jualan barang yg masih layak pakai tapi udah tak terpakai .terus lo sisih kan sebagian uang jajan .dan selalu menganggap diri lo orang yang melarat dan jatu miskin.pasti hemat deh dan dompet tebel
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Fri Aug 21, 2009 6:28 am

    Schwester wrote:curhat anjasmara?

    anjasmara foto telanjang?

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by raibimabimbim on Fri Aug 21, 2009 6:30 am

    lagi senang
    avatar
    akbarrabka
    Moderator

    Posts : 70
    Points : 80
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by akbarrabka on Fri Aug 21, 2009 6:32 am

    raibimabimbim wrote:lagi senang

    wah senang kenapa san?ayo ceritakan

    Sponsored content

    Re: FORUM CURHAT CECECE

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Feb 21, 2018 12:29 pm