Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Share
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by rijali on Sat Aug 22, 2009 11:16 pm

    RIGAHIRA wrote:
    Dimzzjr wrote:lol! lol! HAHAHAH NGAKAK SAYA BACA BEGINIAN. I LOVE YOU FULL



    sumpahh stres gw baca2 kata2 lo, entah kenapa Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Shocked Shocked


    WKWKWKKWWKKWWKKWWKWWKWWKKWKW
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by fahrulthompson on Sun Aug 23, 2009 1:49 am

    wkwkwkwkwkwk,partai lo smua tot ama gw sene
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 1:51 am

    fahrulthompson wrote:wkwkwkwkwkwk,partai lo smua tot ama gw sene

    kabur ndro
    avatar
    arsyadaysra
    Admin

    Posts : 68
    Points : 92
    Reputation : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Indonesia

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by arsyadaysra on Sun Aug 23, 2009 1:57 am

    KABUUUR bounce
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by fahrulthompson on Sun Aug 23, 2009 2:23 am

    eh dengerin lagu baru gw cooy
    avatar
    yogacre
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 35
    Points : 29
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 23
    Location : jakarta

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by yogacre on Sun Aug 23, 2009 8:31 am

    RIGAHIRA wrote:
    Dimzzjr wrote:lol! lol! HAHAHAH NGAKAK SAYA BACA BEGINIAN. I LOVE YOU FULL



    sumpahh stres gw baca2 kata2 lo, entah kenapa Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Shocked Shocked

    sama gw juga ga silent

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by raibimabimbim on Sun Aug 23, 2009 8:34 am

    yogacre wrote:
    RIGAHIRA wrote:
    Dimzzjr wrote:lol! lol! HAHAHAH NGAKAK SAYA BACA BEGINIAN. I LOVE YOU FULL



    sumpahh stres gw baca2 kata2 lo, entah kenapa Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Shocked Shocked

    sama gw juga ga silent
    sama bgt

    dionn
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by dionn on Sun Aug 23, 2009 1:16 pm

    yang my heart will go on maksa bgt suaranya wkwkw
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by fahrulthompson on Sun Aug 23, 2009 4:19 pm

    wkwkwkw tau tuh vokalisnya tot
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 5:37 pm

    jahat semua nih ah Crying or Very sad
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 7:28 pm

    raibimabimbim wrote:
    yogacre wrote:
    RIGAHIRA wrote:
    Dimzzjr wrote:lol! lol! HAHAHAH NGAKAK SAYA BACA BEGINIAN. I LOVE YOU FULL



    sumpahh stres gw baca2 kata2 lo, entah kenapa Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Shocked Shocked

    sama gw juga ga silent
    sama bgt


    gue ban nih lama2 ade gue
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by fahrulthompson on Sun Aug 23, 2009 8:32 pm

    new soong dream state the solitude check this out
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 10:32 pm

    rijali wrote:
    raibimabimbim wrote:
    yogacre wrote:
    RIGAHIRA wrote:
    Dimzzjr wrote:lol! lol! HAHAHAH NGAKAK SAYA BACA BEGINIAN. I LOVE YOU FULL



    sumpahh stres gw baca2 kata2 lo, entah kenapa Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Shocked Shocked

    sama gw juga ga silent
    sama bgt


    gue ban nih lama2 ade gue
    udah ban aja master, udah nggak saya pake mulai besok
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 6:23 pm

    ngepet
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 107
    Location : leher karlo

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by CumiCumshootMania on Wed Aug 26, 2009 4:14 am

    haha, mungkin itu sebabnya post lu udh 500 tp blm jd labschoolian
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 4:18 am

    itumah takdir

    Sponsored content

    Re: BREAK THE ICE! udah itu band labschool paling top!!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Feb 25, 2018 10:40 pm