Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Share
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 8:13 pm

    ndro serem deh ndro

    gue dapet artikel gt ndro

    katanya 2015 imam mahdi turun ke bumi ndro, baca aja deh ya ndro



    Saya akan menyampaikan beberapa isi dari buku "Oktober 2015 Imam Mahdi Akan Datang" dari penulis Jaber Bolushi. Saya akui sekarang kita sudah berada di akhir zaman dimana tanda-tanda dekatnya kiamat sudah terjadi sekitar 95% jadi tanda-tanda yang belum muncul tinggal 5% saja. Percayalah bahwa Kiamat sudah dekat, bahkan pernah ada film-nya di SCTV "Kiamat Sudah Dekat". Buku ini mengambil sumber utama-nya dari Al-Quran. Jadi Al-Quran sungguh hebat, peristiwa yang sudah terjadi atau yang akan terjadi ternyata bisa diketahui dengan mempelajari Al-Quran.

    2008 => Israel akan memperluas daerahnya. Terjadi pengusiran besar-besaran rakyat Palestina oleh kaum Yahudi tersebut. Mereka akan menentukan garis batas akhir negara Israel dan membangun pemukiman besar di Palestina bagi kaum Yahudi.

    2010 => Atas kebijakan presiden baru AS, ia akan menarik pasukannya yang berada di Iraq. Karena AS akan mencoba menaklukkan negara-negara lain, seperti Sudan, Mesir dan Syria.

    2014 => Dimulainya Perang Dunia ke 3

    21 Maret – 9 Mei 2014 => Terjadi perubahan cuaca yang amat radikal akibat asteroid yang mendekat (atau mungkin menabrak) Bumi. Terjadi hujan yang sangat lebat selama 50 hari tersebut, menyebabkan rusaknya hampir seluruh lahan pertanian di Bumi. Bencana tersebut adalah bencana terbesar yang pernah terjadi semenjak Adam as turun ke Bumi.

    Bulan-bulan awal 2015 => AS menguasai Sudan, lalu memasuki Mesir namun gagal menaklukannya.

    April 2015 => Munculnya Sufyani sebagai pemimpin kejam di Damaskus, Syria.

    23 Ramadhan tahun itu => Seruan yang datang dari langit yang menandakan Imam Mahdi akan datang dan menyuruh manusia untuk mengikuti ajaran Imam Mahdi. Seruan itu datang ke seluruh tempat di dunia dalam bahasa masing-masing dan dapat dimengerti oleh seluruh manusia.

    Oktober 2015 => Asteroid kecil yang menubruk Missisipi di AS, menyebabkan kekacauan besar di AS.

    23 Oktober 2015 => Imam Mahdi muncul di Mekkah.

    24 Oktober 2015 => Imam Mahdi dibai’at di Ka’bah.

    Kemudian => Pasukan Sufyani bergerak menuju Kuffah dan menimbulkan kekacauan besar disana, namun kemudian dapat ditumpas. Sedangkan itu pasukan yang lain bergerak menuju Madinah dan menghancurkan kota tersebut termasuk Masjid Nabawi. Pasukan tersebut ingin membunuh Imam Mahdi di Mekkah, namun ditumpas oleh pasukan malaikat.

    Kemudian => Pasukan Imam Mahdi bergerak menuju Kuffah dan mendirikan pusat pemerintahan disana.

    Februari 2016 => Asteroid kedua yang menubruk pantai barat AS, AS semakin menuju jurang kehancuran.

    11 September 2018 => Nabi Isa as datang dari langit untuk membantu Imam Mahdi dalam misi Islam.

    1 Februari 2019 => AS hancur.

    Februari 2019 => Israel menghancurkan Masjidil Aqsha.

    2019 – 2021 => Kaum Yahudi dari seluruh dunia berbondong-bondong ke Israel. Terjadi eksodus besar-besaran pada masa ini.

    7 Agustus 2022 => Imam Mahdi merebut Jerusalem, Israel pun hancur. Tanggal ini berpapasan dengan Tish B’Av, hari besar dalam Yahudi yang merupakan hari kehancuran I Haikal Solomon oleh Raja Nebuchadnezzar dan kehancuran II Haikal Solomon oleh Raja Titus.

    Sumber : Oktober 2015 Imam Mahdi Akan Datang , Jaber Bolushi , Papyrus Publishing


    tuh ndro

    tapi itu bener apa nggak ya ndro

    banyaklah beramal soleh ndro !
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by DifaAressa on Sun Aug 23, 2009 8:18 pm

    ya Tuhan...... sempet nikah ga ya gue Shocked
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by fahrulthompson on Sun Aug 23, 2009 8:22 pm

    saya tidak percaya ndoro
    saya hanya percfaya pada allah
    tidak ad ayg tau kapan kiamat terjadi

    QS Al-Fatihah : 4
    (Allah) yang menguasai hari pembalasan
    QS Al-Baqarah : 8
    Di antara manusia ada yang mengatakan: “Kami beriman kepada Allah dan Hari kemudian”, padahal mereka itu sesungguhnya bukan orang-orang yang beriman.
    Al Mulk(67):26,“Katakanlah: “Sesungguhnya ilmu (tentang hari kiamat itu) hanya pada sisi Allah. Dan sesungguhnya aku hanyalah seorang pemberi peringatan yang menjelaskan”.”

    Surat Al A’raaf(7):187,“Mereka menanyakan kepadamu tentang kiamat: “Bilakah terjadinya?” Katakanlah: “Sesungguhnya pengetahuan tentang kiamat itu adalah pada sisi Tuhanku; tidak seorang pun yang dapat menjelaskan waktu kedatangannya selain Dia. Kiamat itu amat berat (huru-haranya bagi makhluk) yang di langit dan di bumi. Kiamat itu tidak akan datang kepadamu melainkan dengan tiba-tiba”. Mereka bertanya kepadamu seakan-akan kamu benar-benar mengetahuinya. Katakanlah: “Sesungguhnya pengetahuan tentang hari kiamat itu adalah di sisi Allah, tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui

    Muhammad(47):18,“Maka tidaklah yang mereka tunggu-tunggu melainkan hari kiamat (yaitu) kedatangannya kepada mereka dengan tiba-tiba, karena sesungguhnya telah datang tanda-tandanya. Maka apakah faedahnya bagi mereka kesadaran mereka itu apabila hari kiamat sudah datang
    Sebenarnya, hal yg LEBIH PENTING ADALAH MEMPERSIAPKAN DIRI MENGHADAPI KIAMAT..bukan meributkan KAPAN TERJADINYA KIAMAT
    WKWKWKWKWKWKW
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by rijali on Sun Aug 23, 2009 8:26 pm

    tumben rul lo ngambil dari Al Qur'an.kan biasanya itab api, air, apalah itu
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by fahrulthompson on Sun Aug 23, 2009 8:28 pm

    tobat jal,wkwkwk
    avatar
    DifaAressa
    Peserta MOS

    Posts : 122
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Jakarta

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by DifaAressa on Sun Aug 23, 2009 8:51 pm

    rijali wrote:tumben rul lo ngambil dari Al Qur'an.kan biasanya itab api, air, apalah itu

    wkwkwkwkw
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by fahrulthompson on Sun Aug 23, 2009 9:19 pm

    sesungguhnya allah membuka jalan taubat untuk siapa saja
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 23
    Location : In your worst nightmare

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by adipr on Sun Aug 23, 2009 9:24 pm

    wah, fahrul tobat affraid
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by Dimzzjr on Sun Aug 23, 2009 9:25 pm

    DifaAressa wrote:ya Tuhan...... sempet nikah ga ya gue Shocked
    buka forum jodoh aja dif, biar nikah sebelum kiamat What a Face
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by dimasdanes on Sun Aug 23, 2009 10:14 pm

    fahrulthompson wrote:sesungguhnya allah membuka jalan taubat untuk siapa saja
    NANGIS GUA RUL BACA REPP LO! cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by sanisanisani on Mon Aug 24, 2009 5:13 am

    eh kok gw jadi terharu gitu ya baca reply nya fahrul hahaha, eh seremm bgt zall, untung indonesia gak ikut2annnn
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by rijali on Mon Aug 24, 2009 5:26 am

    sanisanisani wrote:eh kok gw jadi terharu gitu ya baca reply nya fahrul hahaha, eh seremm bgt zall, untung indonesia gak ikut2annnn

    iya san makanya itu banyaklah beramal soleh wwkkwkw.paling itu yang ayat2nya farul denger dari elshinta
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by dimasdanes on Mon Aug 24, 2009 5:56 pm

    sanisanisani wrote:eh kok gw jadi terharu gitu ya baca reply nya fahrul hahaha, eh seremm bgt zall, untung indonesia gak ikut2annnn
    wuh bisa aja kali kk san, kan Indonesia sbagian besar juga pnduduk Islam, ngeri nih ane ikut perang ntar mati gimana? pasti bny yg kangen kan? hehe Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by raibimabimbim on Mon Aug 24, 2009 8:46 pm

    aaaaaa dosa saya gmn nih? ckck
    avatar
    ivanmhrdk
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 24
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 22
    Location : Jakarta

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by ivanmhrdk on Mon Aug 24, 2009 11:10 pm

    beneran ga ini?hehe lo ngambil darimana zal?
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by rijali on Mon Aug 24, 2009 11:14 pm

    ivanmhrdk wrote:beneran ga ini?hehe lo ngambil darimana zal?


    ngambil dari atikel gt.gatau deh nih bener apa nggak, hemm banyak amal soleh aja wakakak
    avatar
    anggisriwijaya
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 16
    Points : 17
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-20

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by anggisriwijaya on Tue Aug 25, 2009 3:15 pm

    sumber nya mana om? ntar dikira hoax lagi
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by fahrulthompson on Tue Aug 25, 2009 6:08 pm

    haduh2 jgn percaya yang beginian
    diatas langit masi ada langit

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by raibimabimbim on Tue Aug 25, 2009 7:02 pm

    di atas tuhan ada ga rul?
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by fahrulthompson on Wed Aug 26, 2009 3:46 am

    kaga lah,wkwkwkwk

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by raibimabimbim on Wed Sep 16, 2009 9:29 am

    @fahrul --> lg pura2 tobat lu wkwk

    Sponsored content

    Re: imam mahdi dateng pada 2015 ndro ! kiamat makin dekat !

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Feb 25, 2018 6:44 pm