Labschool!

Forum Labschool Jakarta & Alumni!


    artis baru nih -_-,=( =(

    Share
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    artis baru nih -_-,=( =(

    Post by fahrulthompson on Mon Aug 24, 2009 2:14 am

    Dinda Mai, Si Jutek Sexy Nan Rupawan





    Jakarta, Indowarta

    Cantik, muda, smart, berbakat dan multi talenta, pastilah menjadi modal utama bagi setiap orang yang ingin terjun ke dunia panggung hiburan. Adalah Dinda Mai (Dinda), dara kelahiran Jakarta 20 Mei 1994 ini rupanya salah satu di antaranya.

    Gadis yang memiliki nama lengkap Rr. Adinda Dianerezky ini bukannya tampa modal untuk menjalani karirnya di dunia akting, les piano dan les bahasa inggris adalah salah satu upayanya untuk membantu mengoptimalkan segala bakat dan kemapuan yang di berikan Tuhan padanya. <!--[endif]-->

    Sosok dara manis bertubuh langsing dengan tinggi badan 167 cm serta memiliki bulu alis mata lebat dan tebal ini sepintas terlihat jutek. “Teman-temanku bilang kalo aku emang jutek banget tampangnya, makannya aku suka dan cocok sekali membawakan peran-peran antagonis dan menantang” begitu kata anak gadis dari pasangan R.Budi Rahardjo dan Dinni serta seorang adik bernama R.Kevin Fachrinaldi ini beralasan, tentang kesukaannya terhadap peran antagonis terebut.

    Dinda tinggal bersama ke 2 orang tuanya di bilangan Pulo Gebang, Jakarta Timur, namun dinda rupanya adalah seorang gadis yang juga memilki banyak energi kasih sayang dalam dirinya. Bahkan terhadap tantenya sendiri yang tinggal di Tasik Malaya dan sering mengunjunginya di Jakarta, telah di anggapnya sebagai ibu kandungnya sendiri. Dan menurut gadis yang sebenarnya memiliki tatapan mata dan senyum sexy ini, tantenya telah banyak turut andil di dalam pesatnya kemajuan karir yang ia jalani sampai sekarang ini, di samping doa ke 2 orang tuanya.<!--[endif]-->

    Ketika di tanyakan tentang adanya hubungan spesialnya dengan seseorang, dinda tidak mau berkomentar banyak, karena menurutnya itu hal yang wajar bagi seorang wanita, namun bersifat pribadi sekali. Dinda merasa bahwa karirnya masih jauh dan masih punya cita-cita untuk membahagiakan ke dua orang tuanya serta tantenya yang selama ini membimbingnya. <!--[endif]-->

    Tentang artis idolanya, gadis berzodiakan Taurus dan bersekolah di SMA Don Bosko II ini, menyebut Nia Ramadhani sebagai panutanya. ”Nia Ramadhani itu penampilannya selalu modis dan pinter sekali di dalam memilih teman dekat (cowoknya ganteng-ganteng). ”Kalo aku sih lebih banyak teman cowok, ada sih beberapa cewek nggak banyak. Kalo cowok tuh lebih asyik di ajak bergaul, nggak seperti cewek-cewek yang suka punya rasa sirik satu dan lainnya” kata cewek pengagum Lindsay Lohan ini berdalih.

    Setelah belum lama ini selesai bernain dalam dalam film “CINLOK”, saat ini Dinda tengah sibuk untuk persiapan syuting film FTV yang berjudul “BUNGA PINUS" arahan Sutradara Dicky Yudhasoka. Dimana dalam film tersebut ia berperan sebagai Dita, sosok gadis yang terlibat cinta dengan seorang cowok, dimana cowok itu sebenarnya sangat di cintai oleh sahabat karibnya yang bernama Bunga. (bagus/dhanie)

    http://www.indowarta.com/index.php?option=com_content&view=article&id=3888:dinda-mai-si-jutek-yang-menawan&catid=89:pendatang-baru&Itemid=270




    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa =( =( =(
    avatar
    sanisanisani
    Admin

    Posts : 56
    Points : 71
    Reputation : 2
    Join date : 2009-08-20

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by sanisanisani on Mon Aug 24, 2009 4:16 am

    gw edit, dan gw tongolin foto nya yaa Smile


    sabar ya ndro..
    avatar
    rijali
    Dimzzjr Master

    Posts : 241
    Points : 289
    Reputation : 4
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : Indonesia

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by rijali on Mon Aug 24, 2009 4:30 am

    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwkwkwkww
    avatar
    RIGAHIRA
    Moderator

    Posts : 55
    Points : 68
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : JAKARUTA

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by RIGAHIRA on Mon Aug 24, 2009 5:47 pm

    sabar ndrooooo Crying or Very sad , haha gw baru tau nih
    avatar
    dimasdanes
    Peserta MOS

    Posts : 117
    Points : 119
    Reputation : 6
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bekasi

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by dimasdanes on Mon Aug 24, 2009 5:51 pm

    wah ndyro jadi artis ye ndro -,- kapan gue nyusuuull

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by raibimabimbim on Mon Aug 24, 2009 8:49 pm

    wowkowkowokwo ada nangis di belakangnya ndro
    avatar
    ivanmhrdk
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 24
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 22
    Location : Jakarta

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by ivanmhrdk on Mon Aug 24, 2009 11:08 pm

    fahrul ini beneran diro?
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by fahrulthompson on Mon Aug 24, 2009 11:09 pm

    ivanmhrdk wrote:fahrul ini beneran diro?

    hooh,huhhuhuuhuhh
    =(
    =(
    avatar
    ivanmhrdk
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 24
    Points : 26
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-21
    Age : 22
    Location : Jakarta

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by ivanmhrdk on Mon Aug 24, 2009 11:21 pm

    hahaha dia waktu itu ke sekolah kan?dia cocokan di don bosko hehehe
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by Dimzzjr on Mon Aug 24, 2009 11:30 pm

    dimasdanes wrote:wah ndyro jadi artis ye ndro -,- kapan gue nyusuuull
    ayo mas, gua temenin What a Face

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by raibimabimbim on Tue Aug 25, 2009 6:37 pm

    @dimzzjr
    mendingan msk srimulat deh lo
    avatar
    CumiCumshootMania
    Peserta MOS

    Posts : 70
    Points : 75
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Age : 107
    Location : leher karlo

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by CumiCumshootMania on Tue Aug 25, 2009 8:40 pm

    Dimzzjr wrote:
    dimasdanes wrote:wah ndyro jadi artis ye ndro -,- kapan gue nyusuuull
    ayo mas, gua temenin What a Face

    gw ada nih film yg cocok buat lo berdua, tapi film gagal tayang

    PERHATIAN!!!
    avatar
    fahrulthompson
    Siswa Labschool

    Posts : 150
    Points : 176
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-23
    Location : east of hell

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by fahrulthompson on Thu Aug 27, 2009 6:16 am

    HAHAHAHAHA
    ='(
    avatar
    adipr
    Siswa Baru Daftar

    Posts : 42
    Points : 40
    Reputation : 0
    Join date : 2009-08-22
    Age : 23
    Location : In your worst nightmare

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by adipr on Thu Aug 27, 2009 9:08 pm

    WOW, ini beneran yak? kereeen amat affraid
    avatar
    Dimzzjr
    Labschoolian

    Posts : 677
    Points : -84
    Reputation : -100
    Join date : 2009-08-20
    Age : 23
    Location : bektim

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by Dimzzjr on Thu Aug 27, 2009 10:27 pm

    raibimabimbim wrote:@dimzzjr
    mendingan msk srimulat deh lo
    What a Face What a Face wkwkw iyaya

    raibimabimbim
    Senior Labschool

    Posts : 415
    Points : 429
    Reputation : 3
    Join date : 2009-08-20
    Location : di monitor lo haha

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by raibimabimbim on Tue Sep 15, 2009 1:35 pm

    artikel ttg gue mana nih wakakaka lol! z

    Sponsored content

    Re: artis baru nih -_-,=( =(

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Feb 25, 2018 6:43 pm